Супчик «натурпродукт» с чесночными гренками

Ингредиенты
Порции: +10
  • рыба свежая 500 гр.
  • вода 2 литра
  • кабачек-цуккини молодой 1 шт.
  • морковь свежая 3 шт. (если уже выросла крупная то 1 шт. )
  • зелень: укроп, лук, и любая любимая.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • чеснок 3-4 чубчика.
  • хлеб 1/2 булки
  • специи
Шаги
45 мин.Печать
  • Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками
  • Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками
  • Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками
  • Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками
  • Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками
  • Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками
  • Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками
  • Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками
  • Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками


Пошаговый рецепт приготовления

Готовим чесночные гренки.

Чеснок измельчаем и слегка обжариваем на масле.

Хлеб режем мелкими кубиками, перемешиваем со специями и обжариваем в чесночном масле. Оставляем пропитываться пока вариться супчик.

Запах стоит уже абалденный.

Рыбу моем чистим потрошим. Отвариваем 10-15 минут в подсоленой воде и достаем из бульона. В бульон выкладываем кабачек цукини и обжаренную морковку, кипятим 10 минут. В это время отделяем рыбу от кости и тоже выкладываем в бульон. Взбиваем яйцо с соевым соусом и тоненькой струйкой вливаем в супчик, супчик в это время интенсивно помешиваем, что бы белковые ниточки получились красивые, а не целым комком. Сразу засыпаем зелень, доводим до кипения и выключаем. Супчик должен постоять минут 10. Подать к супчику чесночные гренки и сметану.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф