Супчик перловый шотландский.

Ингредиенты
  • ингредиенты  
  • 200 г. баранины (порезать как на гуляш)у меня были свинные рёбрышки(тоже неплохо)  
  • 2 горсти зелёного лука  
  • 3 ст.л. томатной пасты  
  • 100 г. перловки  
  • 50-100 г. корня сельдерея  
  • 2 моркови  
  • 4 картошки  
  • соль  
  • перец  
  • специи по желанию  

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления

1. По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом.

2. Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит посолим,поперчим,убавим огонь,закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности

3. Затем отправляем туда перловку, варим дальше.

4. Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежим мелкими кубиками

5. Если суп получается густым-добавим кипячённой воды, не забыть досолить!

6. когда перловка будет почти готова опускаем овощи и варим до готовности.я ещё заправила жаренным лучком.Добавим зелени.

7. Суп готов!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: