Супчик перловый шотландский.

Ингредиенты
  • ингредиенты
  • 200 г. баранины (порезать как на гуляш)у меня были свинные рёбрышки(тоже неплохо)
  • 2 горсти зелёного лука
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 100 г. перловки
  • 50-100 г. корня сельдерея
  • 2 моркови
  • 4 картошки
  • соль
  • перец
  • специи по желанию


Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления

1. По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом.

2. Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит посолим,поперчим,убавим огонь,закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности

3. Затем отправляем туда перловку, варим дальше.

4. Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежим мелкими кубиками

5. Если суп получается густым-добавим кипячённой воды, не забыть досолить!

6. когда перловка будет почти готова опускаем овощи и варим до готовности.я ещё заправила жаренным лучком.Добавим зелени.

7. Суп готов!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф