Супчик в польском стиле

Ингредиенты
  • капуста квашеная 400 гр.
  • шампиньоны 8 шт.
  • колбаски копченые (венгерские) 3 шт.
  • хмели-сунели 1/2 ч.л,
  • кусочек корня имбиря (1-2см),
  • масло оливковое,
  • соевый соус 1 ст.л,
  • зеленый лук,
  • базилик,
  • соль,
  • лимонный сок.
Шаги
60 мин.Печать
  • Супчик в польском стиле
  • Супчик в польском стиле
  • Супчик в польском стиле


Пошаговый рецепт приготовления

На кастрюлю 2л.

Бросила в 1,2л кипящей воды капусту вариться, минут на 20. У меня была квашеная со свеклой (розовенькая), я и сока из нее долила.

Шампиньоны разрезала вдоль на 8 частей, обжарила на оливковом масле с соевым соусом.

Колбаски обжаривала на тефлоновой сковороде с небольшим количеством оливкового масла, минут 5. Венгерские колбаски жирненькие, с паприкой и острым перцем.

Отправила грибы и колбаски к супу. Посолила, добавила имбирь и приправы. В конце бросила резаный зеленый лук и лимонный сок (по вкусу). Если капуста достаточно кислая, немного подсластите супчик, и лимонный сок не нужен.

Прияяятного)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф