Ингредиенты
- начинка:
- 200 гр. фарша(свинина+говядина),
- 1 луковица,
- горсть вареного риса,
- соль и перец .
- тесто:
- 0,5 ст.муки,
- 0,5 ст.кефира,
- 2г сухих дрожжей,
- 30 гр. сл.м.,
- соль .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кефир чуть подогреть и развести дрожжи.
Замесить тесто.В муку-соль,мягкое масло,кефир.
Хорошо вымесить и оставить на час подниматься.
В фарш прибавить лук,рис,чуть водички,соль и перец.Перемешать.
Раскатать лепешку и выложить начинку.
Придать форму ватрушки.
Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Сначала дырочкой вниз,а потом под крышкой с другой стороны до готовности.