Ингредиенты
Порции: –+
- рис – 500 гр.
- рыба «семга» — 300 гр.
- авокадо – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- соя, уксус, сахар.
- морские водоросли(ким) – 10 шт.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис. Приготовить заливку. ? ст. воды, 1 ч.л. уксус, 1 ст.л.
сахара, соль – 1 ч.л. Залить на горячий рис.
Порезать длинными дольками рыбу, авокадо, морковь длиной
соломенкой и огурец.
На водоросль слегка сбрызнуть водой, выложить рис тонким слоем. В середину.разложить рыбу, морковь, огурец и свернуть в рулет, прижав соломенной салфеткой, чтобы она прижалась, образовав форму рулета и порезать на дольки по 1 см.
Соя: разбавить сою с водой добавить сахар.