Свекольник с колбаской и грибами

Ингредиенты
  • свекла — 1 крупная
  • лук — 1 шт
  • картофель — у меня было 5 средних
  • чеснок — 2 зубчика
  • колбаса — у меня копченная — гр. 200
  • грибы — гр. 150
  • сахар — 1 столовая ложка
  • соль —
  • сушенная зелень (или свежая)
Шаги
Печать
  • Свекольник с колбаской и грибами
  • Свекольник с колбаской и грибами
  • Свекольник с колбаской и грибами


Пошаговый рецепт приготовления

Для начала свеклу промыть и очистить от кожуры.

Сварить до готовности.

Свеклу вынуть из свекольного отвара, охладить.

И далее порезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере вместе с чесноком. У кого нет блендера — просто мелко порезать.

Картофель очистить и порезать на небольшие кубики и добавить в наш свекольный отвар.

Пока вариться картофель — приготовить грибы. Лук очистить и мелко порезать. Обжарить в масле и добавить к луку грибы. Обжарить все вместе.

Когда картофель будет почти готов добавить к нему обжаренные грибы с луком.

Также порезать на небольшие кубики колбасу и добавить в суп.

Добавить сушенную зелень.

Далее в наш суп пойдет измельченная в блендере свекла с чесноком.

Добавить сахар и соль.

Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить еще минут 5-10.

Охладить.

Подавать свекольник с варенными яйцами или со свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф