Свекольник (вариант)

Ингредиенты
Порции: +8
  • 3 литра мясного бульона
  • 500 гр. свеклы
  • 600 гр. картофеля
  • соль
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 сладкий зелёный перец
  • 3 ст.л. растительного масла
  • зелень


Пошаговый рецепт приготовления

1.Свеклу натереть на крупной тёрке.Картофель очистить и нарезать кубиками.

2.Морковь натереть на тёрке,лук и перец мелко нарезать.

3.В кипящий бульон опустить картофель,довести его до полуготовности и добавить свеклу.Посолить и варить до готовности картофеля.

4.Морковь,лук,перец обжарить на растительном масле.Добавить овощи в суп.Дать покипеть пару минут,снять с плиты .

5.Подавать на стол со сметаной и зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф