Свиина по-португальски

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1 кг. грудинки со шкуркой без кости
  • 6 бутонов гвоздики
  • 3 ст.л. сахара
  • 6 небольшихлуковиц1 голова чеснока
  • по 1 острому красному и зелёному перчику
  • по 1 пучку петрушки и укропа
  • 200 мл. белого сухого вина
  • соль
Шаги
60 мин.Печать
  • Свиина по-португальски
  • Свиина по-португальски
  • Свиина по-португальски
  • Свиина по-португальски


Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо крупно нарезать и обжарить вместе с гвоздикой ,15 мин.Сдвинуть на один край сковороды, на освободившееся место всыпать сахар.Когда сахар расплавится(можно налить 1 десертную ложку воды,сахар быстрее расплавится),перемешать и готовить 4 мин.Переложить в форму.

2.Лук и чеснок очистить, из перца удалить семена(у меня не было стручкового перца,я посыпала молотым красным горьким перцем),зелень вымыть,затем все крупно нарезать и добавить к мясу.Приправить солью по вкусу.

3.Добавить в сковороду вино,накрыть крышкой и поставиь в разогретую до 200 С духовку на 30 мин.Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф