Свиная отбивная

Ингредиенты
Порции: +3
  • 3 порционных куска свиной шейки (общий вес 500 г),
  • 1 яйцо,
  • 3 средние картофелины,
  • мука,
  • соль, специи ,
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Свиная отбивная
  • Свиная отбивная
  • Свиная отбивная
  • Свиная отбивная
  • Свиная отбивная
  • Свиная отбивная


Пошаговый рецепт приготовления

Свиную шейку отбиваем, солим, посыпаем специями для свинины по Вашему вкусу.

Яйцо взбить вилкой.

Картофель очистить и натереть на крупной тёрке.

Отбивную панируем в муке, затем опускаем в яйцо, потом в тёртый картофель (немного прижать к картофелю) и выкладываем на сковородку с разогретым маслом.

Жарим с двух сторон без крышки минут по 10.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф