Свинина-гриль

Ингредиенты
  • на 1 кг. свиной шейки
  • 10 гр. растительного масла
  • 2 шт. лаврового листа
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 головки репчатого лука
  • 100 мл. уксуса
  • соль
  • перец
  • приправа для гриля и для свинины
  • зелень (укроп, петрушка, кинза)
Шаги
Печать
  • Свинина-гриль
  • Свинина-гриль
  • Свинина-гриль
  • Свинина-гриль


Пошаговый рецепт приготовления

Шейку порезать на порционные кусочки.

В отдельной посуде сделать маринад. Для этого смешать масло, уксус, добавить лаврушку, пропущенный через пресс чеснок, порезанный на полу-кольца лук, приправу, соль, перец и мелко порезанную зелень.

В eмкость выкладывать слоями. Маринад-мясо-маринад-мясо. Последний слой — маринад.

Сверху положить тарелку и поставить груз.

Мариновать при комнатной температуре не менее 6 часов.

Ну а дальше всe просто.

Разместить мясо на решeтке для гриля и пожарить на углях, периодически переворачивая.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф