Свинина — книжка

Ингредиенты
  • свинная отбивная на косточке  
  • помидор  
  • чеснок  
  • масло подсолнечное  
  • перец черный  
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Свинина - книжка

Пошаговый рецепт приготовления

Отбивную нарезать порционными кусочками, но не до конца (по принципу книжки), посолить. Сделать маринад из масла, чеснока, перца и зелени (и всего что вам по душе)намазать мясо и оставить мариноваться на пару часов. Помидор порезать кольцами, и переложить между мясом (как на фото).Завернуть в фольгу и выпекать1,5-2часа до готовности мяса.

Я еще отварила картофель (не до полной готовности) и выложила рядом с мясом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф