Свинина на косточке — гриль

Ингредиенты
  • свинина на ребрышке — порционный кусочек
  • перец болгарский
  • кабачок
  • картофель — 2-3 шт.
  • соль
  • соевый соус
  • красный винный уксус
  • белое сухое вино
  • перец черный молотый
  • розмарин
  • тимьян — по веточке свежего и сушеного немного
Шаги
30 мин.Печать
  • Свинина на косточке - гриль


Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть гриль.

Свинину подготовить, обрезать жир, посолить, поперчить.

Выложить на гриль на 7 минут. (Через 7 минут перевернуть).

Вокруг выложить перец болгарский и кабачок, нарезанные так, как вам больше нравится.

Приготовить густое картофельное пюре.

Добавить немного муки.

Слепить из него кнедлики, обжарить их во фритюре пару минут (можно купить готовые замороженные).

Приготовить соус.

В сотейник влить немного оливкового масла, добавить белое сухое вино, соевый соус, красный винный уксус.

Посолить, поперчить.

Выпарить немного.

Выложить овощи, картофельные кнедлики, сверху свинину.

Полить все соусом, посыпать и украсить травой.

Край косточки для удобства можно обернуть фольгой.

(Свинину можно подержать и больше, но тогда она будет менее сочной.)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф