Ингредиенты
- свинина на ребрышке — порционный кусочек
- перец болгарский
- кабачок
- картофель — 2-3 шт.
- соль
- соевый соус
- красный винный уксус
- белое сухое вино
- перец черный молотый
- розмарин
- тимьян — по веточке свежего и сушеного немного
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть гриль.
Свинину подготовить, обрезать жир, посолить, поперчить.
Выложить на гриль на 7 минут. (Через 7 минут перевернуть).
Вокруг выложить перец болгарский и кабачок, нарезанные так, как вам больше нравится.
Приготовить густое картофельное пюре.
Добавить немного муки.
Слепить из него кнедлики, обжарить их во фритюре пару минут (можно купить готовые замороженные).
Приготовить соус.
В сотейник влить немного оливкового масла, добавить белое сухое вино, соевый соус, красный винный уксус.
Посолить, поперчить.
Выпарить немного.
Выложить овощи, картофельные кнедлики, сверху свинину.
Полить все соусом, посыпать и украсить травой.
Край косточки для удобства можно обернуть фольгой.
(Свинину можно подержать и больше, но тогда она будет менее сочной.)