Свинина на косточке в духовке

Ингредиенты
  • свинина на косточке — порционный кусок,
  • картофель средний — 2 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • масло оливковое,
  • соль
  • перец, соевый соус «ворчестер»,
  • красный винный уксус,
  • лимон,
  • чеснок.


Пошаговый рецепт приготовления

В этом рецепте грех срезать жирок к мяса, нет ничего вкуснее, чем мясо на косточке, запеченное в духовке:))

Замариновать свинину. Сбрызнуть ее «Ворчестером», соком лимона, пару капель красного бальзамического уксуса для аромата. Намазать чесноком, посолить, поперчить. Выложить на противень. Запекать при max температуре 15-20 минут. В другую форму, смазанную оливковым маслом выложить овощи. Картофель разрезанный на две части и перец болгарский. порезанный на четыре части. Запекать тоже 20 минут.Солить овощи желательно при подаче.

Так же при подаче можно посыпать сушеным базиликом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф