Свинина “новогодняя”

Ингредиенты
  • по рецепту:  
  • 1 кг. свиной шейки  
  • 1 ст.сметаны  
  • 2-3 зубчика чеснока  
  • сыр  
  • молотыйбелый перец  
  • соль  
  • я брала половину продуктов, белый перец заменила черным,получается 4 свиных стейка, на сколько порций судить вам, так как мне достаточно и одного, а мужчина может и два за раз приговорить:)  
Шаги
Печать
  • Свинина "новогодняя"
  • Свинина "новогодняя"
  • Свинина "новогодняя"
  • Свинина "новогодняя"
  • Свинина "новогодняя"
  • Свинина "новогодняя"
  • Свинина "новогодняя"
  • Свинина "новогодняя"

Пошаговый рецепт приготовления

Шейку порезать на кусочки толщиной 1-1,5см.

Из сметаны, сыра(натертого) , чеснока(через пресс) и соли приготовить обмазку.

Каждый кусочек промазать погуще, плотно сложить и завернуть в фольгу.

Далее я изменила рецепт за неимением в наличии большого горшочка. Напишу как готовила я, а ниже как готовить в горошочке.

Фольгу положить в форму и поставить в разогретую до 200* духовку на 40минут. Затем можно подавать, а можно и открыть фольгу и подрумянить верхнюю корочку на гриле.

Приготовление в горшочке:

мясо, завернутое в фольгу уложить в горшочек, закрыть крышкой и поставить в духовку 200*(мне кажется 180* будет достаточно).

Запекать 2часа.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: