Свинина по англо-индийски

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1 кг. свинины (шейная вырезка, или др.)  
  • чилли (острый перец)  
  • чеснок  
  • гвоздика  
  • анис  
  • panch puran (панч пуран — или другие специи, )  
  • соль (я использовал крупную морскую соль)  
  • чёрный перец  
  • лавровый лист  
  • оливковое масло  
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Свинина по англо-индийски
  • Свинина по англо-индийски
  • Свинина по англо-индийски
  • Свинина по англо-индийски
  • Свинина по англо-индийски
  • Свинина по англо-индийски
  • Свинина по англо-индийски
  • Свинина по англо-индийски

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины нашпиговать чесноком, чилли и гвоздикой.

Поместить в жаропрочную посуду.

Обсыпать солью и чёрным перцем.

Положить лавровый лист и анис (2-3 шт.).

Добавить другие специи (по вкусу).

Полить маслом.

Поставить в духовку (220 градусов) на 1.5 часа.

Один раз перевернуть.

Можно накрыть крышкой последние 30 мин.

Всё!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф