Ингредиенты
Порции: –+
- рис – 250 гр.
- кукуруза – 300 гр. (консервир).
- перец болгарский – 1 шт.
- лук – 2 шт.
- петрушка – 1 п.
- стручковый перец – 8 шт. (консервированный).
- свиное филе – 500 гр.
- растительное масло – 50 гр.
- соль
- перец.
- оливки – 100 гр.
- кетчуп – 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить рис до готовности.
2. Перец помыть, почистить, нарезать кубиками, лук нарезать крупными кусками. Петрушку измельчить. Горький перец почистить нарезать кружками.
3. Филе нарезать кусками, обжарить их в масле. Добавить лук, нарезанный красный и горький перец, потушить.
4. Полить филе и овощи острым кетчупом, положить кукурузу, все потушить под крышкой около 10 минут.
5. Блюдо посолить и поперчить по вкусу. Положить оливки, дать им слегка потушиться. Украсить петрушкой.