Свинина под майонезом

Ингредиенты
  • свиное филе — 1 кг
  • сыр твердый — 300 гр
  • лук репчатый — 3 головки
  • майонез — 1 ст.


Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Свиное филе нарезать на медальоны величиной с ладонь без пальцев, посолить и поперчить, налить майонез в глубокую тарелку и перемешать в ней свиные кусочки, оставить их в майонезе на 1 час.

Лук репчатый порезать кольцами и положить в майонез, тоже на час.

Сыр натереть на мелкой терке.

Разогреть духовку до 200 градусов. На противень положить пергамент или смазать растительным маслом, сложить кусочки мяса смазывая их майонезом в котором они лежали , сверху положить лук, посыпать натертым сыром. Поставить противень в духовку и запекать мясо пока сыр не станет светло коричневым.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф