Свинина с черносливом с апельсиновым соусом

Ингредиенты
Порции: +2
  • 300 гр. филе свинины
  • 10 шт. чернослива
  • соль
  • перец
  • 1 апельсин
  • 1 ч.л. муки
  • 1 ч.л. соевого соуса
Шаги
Печать
  • Свинина с черносливом с апельсиновым соусом
  • Свинина с черносливом с апельсиновым соусом


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать пополам и хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить в ряд чернослив.

Свернуть в рулетик и сколоть зубочистками.

Обжарить рулетик на раскаленной сковородке со всех сторон, вынуть зубочистки, завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 10 мин.

Тем временем приготовить соус. Из апельсина выжать сок, перемешать с мукой, посолить, поперчить и нагревать на маленьком огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Свинину вынуть, порезать на кусочки, выложить на тарелку и полить апельсиновым и соевым соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф