Ингредиенты
- 200 гр. филе свинины
- для маринада:
- 3 ст.л. соевого соуса
- 4-5 ст.л. воды
- 1 зубчик чеснока (натереть на мелкой терке)
- 1 ст.л. тертого имбиря
- 2 веточки зелени (измельчить)
- перец
- дополнительно:
- 2-3 ст.л. крахмала
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиенты для маринада смешать в небольшой мисочке. Свинину нарезать ломтиками не толстыми (5-6 мм) и замариновать на 30-60 мин в маринаде. Мясо слегка отжать от маринада, обсушить салфеткой, запанировать в крахмале и быстро обжарить в сковороде-вок, добавить маринад и еще пол-минутки обжарить.