Ингредиенты
- 1 кг. жирной свинины
- 0,5-1 кг. картофеля
- 500 гр. разных любых овощей (цуккини, баклажаны, перец, морковь)
- 2 луковицы
- 3-4 помидора
- соль
- перец
- 150 гр. майонеза
- тертый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи нарезать кружочками 5 мм и слегка посолить. Мясо нарезать отбивными шириной 1-2 см, отбить, посолить, поперчить.
В форму уложить слоями чередуя картофель и овощи, в конце лук. Сверху выложить мясо, чтобы полностью покрыло овощи, ныкрыть кружочками помидор, смазать майонезом и посыпать сыром. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1-1,5 часа, снять фольгу и дать зарумяниться.
Мясо с гарниром готово.