Свинина с розмарином на гриле (к пиву)

Ингредиенты
Порции: +10
  • свинина (пузико)
  • лимон
  • розмарин (тимьян)
  • чеснок
  • соль
  • перец
Шаги
15 мин.Печать
  • Свинина с розмарином на гриле (к пиву)
  • Свинина с розмарином на гриле (к пиву)


Пошаговый рецепт приготовления

Режим мясо вдоль ребер по 1-1,5 см. (нет предварительного маринада)

Выкладываем на решетку , солим, перчим по вкусу. С верху выкладываем целыми веточками розмарин или тимьян, не чистя чеснок, разрезав его поперек, тоже выкладываем на мясо.

Когда мясо поджарилось с одной стороны, надо поднять траву и чеснок и перевернуть мясо на другую сторону. Траву и чеснок положить обратно.И так несколько раз.

Потом когда мясо готово, надо снять траву и чеснок. Траву измельчить, чеснок очистить и измельчить, высыпать в миску. Снять мясо разрезать его на более мелкие кусочки по см. 4-5. Добавить мясо к траве и чесноку, перемешать и выдавить лемон. Целый или половинку.Перемешиваем и готово!! Это очень вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф