Свинина с вином

Ингредиенты
  • 200 гр. свинины  
  • 2 зубчика чеснока  
  • мука  
  • 1 морковь  
  • 1 помидор или 1 ч.л. томатной пасты, разведенную водой  
  • соль  
  • перец  
  • 50-100 гр. сухого вина  

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, обмазать чесноком и положить в холодильник на 30 минут.

Готовые кусочки обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.

К мясу добавить тертую морковь, помидоры,чеснок, травки и тушить на медленном огне около 30 минут под крышкой до готовности, в последнюю очередь влить сухое белое вино (красное) и не накрывая крышкой дать прокипеть 2-3 минуты.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф