Ингредиенты
Порции: –+
- 600 г. свинной вырезки.
- 1/2 сладкого болгарского перца
- 1/2 лимона
- 1 небольшая луковица.
- петрушка укроп.
- соль
- перец.
- 1 ст.л. растительного масло.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мяско решим толстенькими полосочками. кидаем на раскаленную сковородочку с маслицем выжимаем лимон и жарим пока мяско не станет белым и не даст сок (минут 4-5).
2. Режим лук кубиками, перчик полосочками, добавляем их к мясу слегка поджариваем (минут 2).
3. добавляем воды, но не так чтобы мясо было полностью покрыто убавляем огонь и тушим около часа.
4. за 5-10 минут до готовности добавляем рубленную зелень.
Самый вкусненький гарнир — рис.
ооочень вкусно!!!!!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!