Свинина тушеная

Ингредиенты
Порции: +4
  • 600 г. свинной вырезки.
  • 1/2 сладкого болгарского перца
  • 1/2 лимона
  • 1 небольшая луковица.
  • петрушка укроп.
  • соль
  • перец.
  • 1 ст.л. растительного масло.
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Свинина тушеная
  • Свинина тушеная
  • Свинина тушеная


Пошаговый рецепт приготовления

1. Мяско решим толстенькими полосочками. кидаем на раскаленную сковородочку с маслицем выжимаем лимон и жарим пока мяско не станет белым и не даст сок (минут 4-5).

2. Режим лук кубиками, перчик полосочками, добавляем их к мясу слегка поджариваем (минут 2).

3. добавляем воды, но не так чтобы мясо было полностью покрыто убавляем огонь и тушим около часа.

4. за 5-10 минут до готовности добавляем рубленную зелень.

Самый вкусненький гарнир — рис.

ооочень вкусно!!!!!!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф