Свинина в горшочке с луком и морковью

Ингредиенты
  • 300 гр. мякоти свинины  
  • 2 луковицы  
  • 1 морковь  
  • 3 ст.л. майонеза  
  • 30 гр. тертого сыра  
  • зелень  
  • соль  
  • перец  


Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, мясо нарезать кубиками (~ 1,5-2 см), зелень измельчить. Лук, морковь и зелень перемешать, посолить. В горшочек выложить половину лука с морковью, свинину, и оставшиеся лук с морковкой, влить 1/4 ст воды, залить майонезом, посыпать сыром, накрыть крышкой и поставить в духовку на 50 мин. Снять крышку и запечь до румяной корочки

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф