Свинина в тесте

Ингредиенты
  • свинина (шейка!!!б/к)мука, морковь, чеснок,соевый соус, (можно солёную воду),соль
  • перец молот.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Свинина в тесте
  • Свинина в тесте
  • Свинина в тесте
  • Свинина в тесте


Пошаговый рецепт приготовления

Свин.шейку шприцуем соевым соусом (солёной водой),(можно использовать мед.шприц с иглой),потом протыкая ножом поперёк шпигуем целыми зубчиками чеснока,протыкая узким длинным ножом в доль морковью нарезаной длинными брусочками.Готовим тесто:мука+вода+соль+перец.Раскатываем продолговатую лепёшку в 5млм.заворачаваем в неё мясо защипываем ОЧЕНЬ!!! кладём на протвень швом в низ придаём форму хрюшки. (Из остатков теста)ушки,глазки,пятачек,хвостик И В ДУХОВКУ!20мин.на120*

чтоб шов подсох и сок невытек.Остальное время 180-200*

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф