Ингредиенты
Порции: –+
- 175-200 гр. свиной вырезки одним куском
- половина спелого манго
- примерно 150 мл. ананасового сока
- соль
- молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свинины разрезать на 4-5 частей, но не разрезая до конца (по образцу буквы ш ).
Мясо обильно поперчить и посолить.
Мясо положить в посуду для запекания и раскрыть кусочки веером.
Манго почистить и разрезать вдоль на продолговатые кусочки.
Кусочки манго положить между кусками мяса.
Мясо залить ананасовым соком так, чтобы оно почти полностью было покрыто.
Запекать в духовке (200 градусов) примерно 25-30 минут, до готовности мяса, при этом сок должен выпариться на половину.
Если хочется гарнира, подойдет картошка фри.