Свининка «без сантиментов»

Ингредиенты
  • свининка, соль
  • перец, мёд, гвоздичка, дроблёный орех (я обычно использую арахис или грецкий)
Шаги
Печать
  • Свининка "без сантиментов"
  • Свининка "без сантиментов"
  • Свининка "без сантиментов"


Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем нашу свининку на порционные кусочки, солим, перчим.

Затем этим кусочкам даём минутки 2 полежать в смеси мёда и гвоздички (её надо совсем немножко).

После панируем свининку в дроблёном орехе и забрасываем на сильно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем кусочки с каждой стороны примерно по полминуты на сильном огне (тем самым мы закроем поры мяска и оно не потеряет свой сок, а орешки не дадут ему подгореть), затем делаем огонь чуть потише и доводим мяско до готовности.

Подаём мяско без панировки (благо, орешки сами осыпаются в процессе жарки), лучше к отварному картофелю с зеленью.

Приятного Вам аппетита :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф