Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс

Ингредиенты
  • рисовая лапша  
  • свинина 400-500 г  
  • морковка  
  • луковка  
  • болгарский перец-1 штучка  
  • чеснок-пара зубчиков  
  • зеленая фасоль(у меня замороженная)  
  • соевый соус  
  • табаско  
  • кунжут  
  • растительное масло  
  • лимон  
Шаги
30 мин.Печать
  • Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс
  • Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс
  • Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс
  • Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс
  • Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить рисовую лапшу,как указано на упаковке.

Свининку нарезать тонкими полосочками.Смешать соевый соус,сок половинки лимона,выдавленный чесночок и пару капель табаско для остроты,замариновать в этом свининку минимум на полчаса.

Морковку и перец нарезать длинной и тонкой соломкой,луковку четвертькольцами (о как!-ну думаю, Вы поняли).

Берем вок-но,к сожалению,у меня его нет,поэтому и глубокая сковородка/сотейник сгодятся.И в разогретом масле-хорошо бы в кунжутном,но можно и в растительном рафинированном быстро обжариваем лук с морковкой,чтоб морковка ни в коем случае не потеряла своей упругости,добавить перец и фасоль.Продолжаем обжаривать,чтобы овощи прихватились…

Вынимаем лук-морковку-перчик-фасоль,а в сковородке до готовности доводим свининку.

Когда всё готово-соединяем!По вкусу приправляем соевым соусом и лимонным соком,посыпаем кунжутом и аккуратно перемешиваем..

Кушаем с удовольствием.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф