Свинная нога, запеченная в фольге

Ингредиенты
  • свинная нога  
  • для маринада:  
  • 6 ст.л. растительного масла  
  • 1 ст.л. лимонного сока  
  • 1 ст.л. чеснока раздавленого через чесночницу  
  • 1/2 ч.л. тертого перца (можно смеси перцев: черного и острого)  
Шаги
Печать
  • Свинная нога, запеченная в фольге

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать надрезы на ноге, посолить, намазать маринадом со всех сторон, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на ночь.

Завернуть ногу в фольгу и выпекать в духовке до готовности

примерно 1,5-2 часа (в зависимости от размера ноги)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф