Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе

Ингредиенты
  • свинина мякоть — 1,5 кг
  • сыр твердый — 300-400 гр
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • сливки 22% — 0,2 литра
  • соль
  • масло подсолнечнок для жарки
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе
  • Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе
  • Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе
  • Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе
  • Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе
  • Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе
  • Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе
  • Свинные рулетики в сырно-чесночной подливе


Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на пласты толщиной примерно 3-4 см и отбить через целлофановый пакет до толщины не более 1 см.

Сыр натереть на крупной терке, чеснок мелко порезать.

На каждый кусок мяса посыпаем чеснок. Я делала из расчета половинка зубчика чеснока на куждый кусочек свниники. Сверху посыпаем тертым сыром. Солить НЕ надо! Аккуратно сворачиваем рулетик и обжариваем на сковороде до подрумянивания. При обжарке важно положить рулетик швом вниз, а уж потом переворачивать для обжаривания со всех второн.

Все рулетики, прошедшие обжарку, плотно укладываем в латку или кастрюлю, кому что привычнее. В сковороду, на которой жарили рулеты, наливаем немного воды, добавляем соль, и всей этой водичкой заливем рулетики в кастрюле. Воды в итоге должно быть столько, чтобы рулетики были едва ею покрыты. Тушим на слабом огне 1 час. После этого добавляем сливки и тушим еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф