Свиные ребрышки запеченые

Ингредиенты
  • свиные ребра – 1 кг,  
  • бальзамический красный уксус,  
  • соевый соус “ворчестер”,  
  • табаско,  
  • соль,  
  • приправа “пири-пири”(piri-piri).  
Шаги
35 мин.Печать
  • Свиные ребрышки запеченые
  • Свиные ребрышки запеченые

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить “Ворчестер”, пару капель “табаско”, посолить, посыпать приправой “Пири-пири”(Это приправа португальской кухни для мяса и морепродуктов.В ее состав входит: перец черный, зеленый, чили, кориандр, базилик, орегано, лимонная и апельсиновая цедра, лимонный порошок. Она острая, но свинина и баранина получаются безумно вкусно).

Запечь в духовке 25 минут при 180*

Подавать с солеными овощами, холодным пивом или ледяной водочкой:)))

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: