Свиные ребрышки запеченые

Ингредиенты
  • свиные ребра — 1 кг,
  • бальзамический красный уксус,
  • соевый соус «ворчестер»,
  • табаско,
  • соль,
  • приправа «пири-пири»(piri-piri).
Шаги
35 мин.Печать
  • Свиные ребрышки запеченые
  • Свиные ребрышки запеченые


Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить «Ворчестер», пару капель «табаско», посолить, посыпать приправой «Пири-пири»(Это приправа португальской кухни для мяса и морепродуктов.В ее состав входит: перец черный, зеленый, чили, кориандр, базилик, орегано, лимонная и апельсиновая цедра, лимонный порошок. Она острая, но свинина и баранина получаются безумно вкусно).

Запечь в духовке 25 минут при 180*

Подавать с солеными овощами, холодным пивом или ледяной водочкой:)))

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф