Свиные ребрышки

Ингредиенты
  • 1.свиные ребрышки  
  • 2.аджика  
  • 3.лимон  
  • 4.чеснок  
  • 5.соль,свежемолотый перец  
Шаги
Печать
  • Свиные ребрышки
  • Свиные ребрышки
  • Свиные ребрышки

Пошаговый рецепт приготовления

Свиной бочок нарезать порционно(чтобы на каждой косточке по увесистому кусочку мясца) и слегка отбить мякоть.Смешать лимонный сок,выдавленный чесночок,аджики(не жалейте!) и соль-перец,замариновать в этой вкуснятине ребрышки(ночь в холодильнике или пара часов при комнатной температуре).Жарить на мангале и кушать с большим удовольствием!

Приятного аппетита!

P.S.Так как дачный сезон моё семейство уже закрыло,я обжаривала ребрышки на сковородке-гриль и сфотографировала.Так тоже очень вкусно.. ;)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: