Свиные ребрышки

Ингредиенты
  • 1.свиные ребрышки
  • 2.аджика
  • 3.лимон
  • 4.чеснок
  • 5.соль,свежемолотый перец
Шаги
Печать
  • Свиные ребрышки
  • Свиные ребрышки
  • Свиные ребрышки


Пошаговый рецепт приготовления

Свиной бочок нарезать порционно(чтобы на каждой косточке по увесистому кусочку мясца) и слегка отбить мякоть.Смешать лимонный сок,выдавленный чесночок,аджики(не жалейте!) и соль-перец,замариновать в этой вкуснятине ребрышки(ночь в холодильнике или пара часов при комнатной температуре).Жарить на мангале и кушать с большим удовольствием!

Приятного аппетита!

P.S.Так как дачный сезон моё семейство уже закрыло,я обжаривала ребрышки на сковородке-гриль и сфотографировала.Так тоже очень вкусно.. ;)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф