Сырник

Ингредиенты
  • творожная масса:
  • 1 кг. творога (домашнего)
  • 8 яиц
  • 100 гр. масла
  • 2 ст.л. крохмала
  • 250-300 гр. сахара (на вкус хозяйки)
  • винилин, изюм
  • тесто:
  • 1 сырой желток (белок в сыр)
  • 1 вареный желток
  • 100 гр. масла
  • 50 гр. сахара
  • 250 гр. муки (или так чтоби замесилось тесто)
  • яблоки:
  • 4 больших яблока -резать дольками
Шаги
60 мин.Печать
  • Сырник
  • Сырник
  • Сырник
  • Сырник
  • Сырник
  • Сырник


Пошаговый рецепт приготовления

Творожная масса: В комбайне взбить все ингридиенты кроме изюма.

На дно бритванки (круглалая как на торт)раскладиваем тесто. Потом резаные яблоки посыпаем сахаром и манкой особенно по краям (манка для того чтобы яблочный сок убрать). Потом поверх яблок выливаем взбитую творожную масу. Сырник печется в духовке при температуре 160 градусов ~ 40-50 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф