Ингредиенты
- творожная масса:
- 1 кг. творога (домашнего)
- 8 яиц
- 100 гр. масла
- 2 ст.л. крохмала
- 250-300 гр. сахара (на вкус хозяйки)
- винилин, изюм
- тесто:
- 1 сырой желток (белок в сыр)
- 1 вареный желток
- 100 гр. масла
- 50 гр. сахара
- 250 гр. муки (или так чтоби замесилось тесто)
- яблоки:
- 4 больших яблока -резать дольками
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Творожная масса: В комбайне взбить все ингридиенты кроме изюма.
На дно бритванки (круглалая как на торт)раскладиваем тесто. Потом резаные яблоки посыпаем сахаром и манкой особенно по краям (манка для того чтобы яблочный сок убрать). Потом поверх яблок выливаем взбитую творожную масу. Сырник печется в духовке при температуре 160 градусов ~ 40-50 мин.