Сырники свекольные (мои два варианта)

Ингредиенты
Порции: +4
  • творог сухой 300 г
  • свекла вареная или печеная 1 шт.
  • яблоко 1 шт. (маленькое)
  • сыр 100 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст.л. с горкой
  • мед 1 ч.л.
  • чеснок 2-3 дольки
  • сухой укроп щепотка
  • соль
  • панировочные сухари
  • масло раст. для жарки
Шаги
30 мин.Печать
  • Сырники свекольные (мои два варианта)
  • Сырники свекольные (мои два варианта)
  • Сырники свекольные (мои два варианта)
  • Сырники свекольные (мои два варианта)
  • Сырники свекольные (мои два варианта)
  • Сырники свекольные (мои два варианта)
  • Сырники свекольные (мои два варианта)
  • Сырники свекольные (мои два варианта)


Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и сыр трем на терке, смешиваем с творогом, добавляем муку и яйца, вымешиваем до однородной массы.

Делим эту массу пополам. В одну половину добавляем мед и тертое яблоко, в другую давленый чеснок, укроп и соль.

Обе части вымешиваем, формируем сырники, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон в кипящем масле.

Прикрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности в слабо кипящем масле. Это займет минут 10. Подавать

хорошо со сметаной.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф