Ингредиенты
Порции: –+
- творог сухой 300 г
- свекла вареная или печеная 1 шт.
- яблоко 1 шт. (маленькое)
- сыр 100 г
- яйца 2 шт.
- мука 2 ст.л. с горкой
- мед 1 ч.л.
- чеснок 2-3 дольки
- сухой укроп щепотка
- соль
- панировочные сухари
- масло раст. для жарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и сыр трем на терке, смешиваем с творогом, добавляем муку и яйца, вымешиваем до однородной массы.
Делим эту массу пополам. В одну половину добавляем мед и тертое яблоко, в другую давленый чеснок, укроп и соль.
Обе части вымешиваем, формируем сырники, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон в кипящем масле.
Прикрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности в слабо кипящем масле. Это займет минут 10. Подавать
хорошо со сметаной.
Приятного аппетита.