Сырно-грибной супчик

Ингредиенты
  • 3 картофелины, 2 сырка плавленных с грибами для супа, 1 упаковка замороженных шампиньонов, 1 луковица, 2 грибных бульонных кубика, зелень,соль , перец .


Пошаговый рецепт приготовления

Порезать картошечку кубиками, положить в кастрюльку , залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить сырки порезанные кубиками( чтобы быстрей разошлись в воде) и грибные кубики. Тем временем, пока разваривается картофель поджарить на сковороде лук с грибами на растительном масле. Соединяем грибы с бульоном, варим еще примерно минут 7, добавляем зелень и суп готов. В идеале суп подается с гренками.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф