Сырный суп с луком

Ингредиенты
  • рецепт сырного супа с луком
  • 1,5 л воды
  • 250 гр. плавленого сыра
  • пол ст. белого вина
  • средняя морковь
  • крупная луковица
  • 4 ломтика белого хлеба
  • растительное масло
  • соль, черный перец
  • зелень петрушки


Пошаговый рецепт приготовления

Плавленый сыр нарезать маленькими кусочками и бросить их в кипящую воду, непрерывно помешивая. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на масле и тоже положить в суп. Вылить туда же белое вино, добавить соль и перец. Лук нарезать колечками и обжарить в кипящем масле до золотисто-коричневого цвета. Отдельно пожарить гренки из белого хлеба, нарезанного соломкой. Хрустящие колечки жареного лука и гренки разложить по тарелкам и залить сырным супом. Подавать к столу, украсив свежей зеленью петрушки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф