Ингредиенты
- бекон 300 г
- ушки свинные 3шт
- картофель 5-7шт
- морковь 1шт
- лук 1 шт
- соль
- специи
- зелень
- для украшения(я использовала салат из капусты со сметаной + икра «красная»)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарезать тонкими полосочками,обжарить на сухой сковороде с солью и специями.
Посыпать все нарезанным очищенным картофелем.
Отварить почищенные ушки в подсоленной воде с лаврушкой и чесноком.Порезать кусочками,уложить поверх картохи,посыпать все солью и специями,залить бульоном(оставшийся жирный от ушек)1-2 ст.Накрыть крышкой,протушить 20-25 мин.
Добавить порезанную зелень,можно так же все смешать и протушить еще мин.5.
Подавать горяченьким,можно с ющечкой и салатиком.