Сытный овощной супчик

Ингредиенты
  • вода или бульон  
  • 1-2 крупных картофелины  
  • 150-200 гр. разных замороженых овощей  
  • 1/2 баклажана  
  • 1/2 лука порея  
  • 1 луковица  
  • 1 морковь  
  • 2 зубчика чеснока  
  • пучок зелени  

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую соленую воду или бульон целиком положить картофель и варить до готовности.

Тем временем лук, лук-порей, морковь и баклажаны порезать и обжарить. Замороженные овощи порезать маленькими кусочками.

Картофель вынуть и размять вилкой, положить обратно в суп. Добавить жареные овощи и варить 10 мин. Затем добавить заморозку, довести до кипения и выключить. Добавить измельченные зелень и чеснок, накрыть крышкой и дать настояться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф