Ингредиенты
- вода или бульон
- 1-2 крупных картофелины
- 150-200 гр. разных замороженых овощей
- 1/2 баклажана
- 1/2 лука порея
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- пучок зелени
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую соленую воду или бульон целиком положить картофель и варить до готовности.
Тем временем лук, лук-порей, морковь и баклажаны порезать и обжарить. Замороженные овощи порезать маленькими кусочками.
Картофель вынуть и размять вилкой, положить обратно в суп. Добавить жареные овощи и варить 10 мин. Затем добавить заморозку, довести до кипения и выключить. Добавить измельченные зелень и чеснок, накрыть крышкой и дать настояться.