Сытный овощной супчик

Ингредиенты
  • вода или бульон
  • 1-2 крупных картофелины
  • 150-200 гр. разных замороженых овощей
  • 1/2 баклажана
  • 1/2 лука порея
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок зелени


Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую соленую воду или бульон целиком положить картофель и варить до готовности.

Тем временем лук, лук-порей, морковь и баклажаны порезать и обжарить. Замороженные овощи порезать маленькими кусочками.

Картофель вынуть и размять вилкой, положить обратно в суп. Добавить жареные овощи и варить 10 мин. Затем добавить заморозку, довести до кипения и выключить. Добавить измельченные зелень и чеснок, накрыть крышкой и дать настояться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф