Тающий грейпфрут

Ингредиенты
Порции: +2
  • 2 большой розовый грейпфрут  
  • клубника 300 гр  
  • сахарная пудра  
  • листочки мяты  

Пошаговый рецепт приготовления

Грейпфрут очистить, дольки освободить от пленочек (иначе будет горчить). Разломить на небольшие кусочки и выложить в креманки.

Клубнику помыть и взбить в блендере до получения соуса, добавить сахарную пудру по вкусу.

Залить соусом грейпфрут.

Рекомендую оставить минут на 10 в холодильнике, чтоб грейпфрут пропитался.

Можно украсить листиками мяты, припорошив их остатками сахарной пудры.

Подавать в конце ужина. Свежий и прохладный акцент получается. А еще забавно кормить этим салатом друг друга, обязательно перепачкаетесь! Дальше у кого как фантазия сработает….

Желаю приятных минут!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф