Ингредиенты
Порции: –+
- 100 г.тальятели(такие макаронные изделия)
- 100 г.шампиньонов
- 100 мл.сливок 20%
- 50 г.пармезана-сыр
- оливк.масло для обжаривания грибов
- соль
- перец чёрный молотый на кончике ножа
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
отварить пасту(мак.издел.)и откинуть на дуршлаг чтоб стекла
вода
натереть на крупной тёрке сыр
обжарить шампинионы(я брала замороженные грибы нарезанные)
в грибы добавить сливки и хорошо перемешать
слегка посолить
к грибам и сливкам добавить половинку натёртого сыра
всё хорошо перемешать и в этот соус опустить тальятели всё хорошо перемешать и прогреть
БЛЮДО ГОТОВО!
При подаче посыпать сверху натёртым сыром
Едят горячим!!!