Тальятели «сальмоне»

Ингредиенты
Порции: +2
  • тальятелли 150 гр.
  • лосось (филе) 150 гр.
  • сливки 33 % 300 мл.
  • вино белое,сухое 100 мл.
  • лук репчатый 1 шт. (небольшая)
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить,мелко порезать и обжарить до прозрачности.

Филе лосося нарезать полосками и добавив к луку обжарить до готовности.

Добавить вино(можно мартини бьянко) и выпарить.

Влить сливки и проварить до загустения,посолить,поперчить.

Пасту отварить и выложить в соус.Перемешать.

Подавать украсив икрой и веточкой петрушки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф