Тарт фламбе — пылающий пирог

Ингредиенты
Порции: +4
  • для теста:
  • 250 мл. теплой воды
  • 400 гр. муки
  • 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей
  • 1 ст.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • для начинки:
  • сметана 40 гр.
  • кетчуп 3 ч.л.
  • лук 1 сред.
  • колбаса(вареная или копченая)
  • помидор
  • аджика(горький перец)
  • можно грибочки
  • кол-во приблизительное.
Шаги
Печать
  • Тарт фламбе - пылающий пирог
  • Тарт фламбе - пылающий пирог
  • Тарт фламбе - пылающий пирог
  • Тарт фламбе - пылающий пирог
  • Тарт фламбе - пылающий пирог
  • Тарт фламбе - пылающий пирог


Пошаговый рецепт приготовления

Тесто замесили, дали подойти ему пару раз, разделили на 4 части, раскатали тоненькие лепешечки.

Начинка: сметану смешать с кетчупом, добавить горького перца или аджику, можно добавить паприки в порошке сладкую, для цвета.

лук мелко порубили

помидорки, колбасу нарезали небольшими пластинами

Теперь лепешку смазываем полученным соусом, посыпаем рубленным луком, выкладываем колбасу, помидорки, и слегка смазываем их соусом.

Выпекаем в духовке 110-15 минут,при Т.200 в зависимости от вашей духовки.

** Можно сделать такой пирог с сладкой начинкой, тоже очень вкусно!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф