Ингредиенты
Порции: –+
- для теста:
- 250 мл. теплой воды
- 400 гр. муки
- 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей
- 1 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. растительного масла
- для начинки:
- сметана 40 гр.
- кетчуп 3 ч.л.
- лук 1 сред.
- колбаса(вареная или копченая)
- помидор
- аджика(горький перец)
- можно грибочки
- кол-во приблизительное.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто замесили, дали подойти ему пару раз, разделили на 4 части, раскатали тоненькие лепешечки.
Начинка: сметану смешать с кетчупом, добавить горького перца или аджику, можно добавить паприки в порошке сладкую, для цвета.
лук мелко порубили
помидорки, колбасу нарезали небольшими пластинами
Теперь лепешку смазываем полученным соусом, посыпаем рубленным луком, выкладываем колбасу, помидорки, и слегка смазываем их соусом.
Выпекаем в духовке 110-15 минут,при Т.200 в зависимости от вашей духовки.
** Можно сделать такой пирог с сладкой начинкой, тоже очень вкусно!!!