Ингредиенты
- шампиньоны (можно и другие грибы, у нас другого не найти) — 300-400 гр
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- плавленные сырки с зеленью — 4 шт. (70 гр. )
- тарталетки
- смесь молотых перцев
- соль
- по желанию деликатесный соус с душистым перцем от хайнц.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы порезать ломтиками и обжарить до корочки. Отдельно пассеровать лук с морковкой.
Овощи перемешать, добавить сыра, посолить по вкусу, поперчить обязательно. Муж мой просит добавлять ему деликатесный соус с душистым перцем от Хайнц.
Взбить всё в блендере до получения однородной, очень вкуснючей массы.
Начинить тарталетки, украсить по вкусу!
Просто и вкусненько!
Приятного аппетита!