Тарталетки с грибной начинкой

Ингредиенты
  • шампиньоны (можно и другие грибы, у нас другого не найти) — 300-400 гр
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • плавленные сырки с зеленью — 4 шт. (70 гр. )
  • тарталетки
  • смесь молотых перцев
  • соль
  • по желанию деликатесный соус с душистым перцем от хайнц.
Шаги
Печать
  • Тарталетки с грибной начинкой
  • Тарталетки с грибной начинкой


Пошаговый рецепт приготовления

Грибы порезать ломтиками и обжарить до корочки. Отдельно пассеровать лук с морковкой.

Овощи перемешать, добавить сыра, посолить по вкусу, поперчить обязательно. Муж мой просит добавлять ему деликатесный соус с душистым перцем от Хайнц.

Взбить всё в блендере до получения однородной, очень вкуснючей массы.

Начинить тарталетки, украсить по вкусу!

Просто и вкусненько!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф