Тарталетки с килькой

Ингредиенты
  • соленая килька  
  • перепелиные яйца  
  • масло  
  • булка  
  • зелень  
  • тарталетки  

Пошаговый рецепт приготовления

Соленую килечку очищаем от головы и костей.

Перепелиные яйца отвариваем «вкрутую» минут 10.

Составляем закуску в покупной тарталетке:

— Донышко тарталетки смазываем маслом.

— Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки.

— На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости).

— Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки.

— Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: