Тарталетки с килькой

Ингредиенты
  • соленая килька
  • перепелиные яйца
  • масло
  • булка
  • зелень
  • тарталетки


Пошаговый рецепт приготовления

Соленую килечку очищаем от головы и костей.

Перепелиные яйца отвариваем «вкрутую» минут 10.

Составляем закуску в покупной тарталетке:

— Донышко тарталетки смазываем маслом.

— Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки.

— На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости).

— Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки.

— Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф