Тарталетки с рыбно-томатным муссом

Ингредиенты
Порции: +16
  • 16 тарталеток
  • 4 больших помидора в собственном соку
  • 1б тунца в собственном соку (185г)
  • 3-4 ст.лож. плавленого сыра
  • 40-50 гр. творога
  • зелень (петрушка, укроп, базилик)
  • 1 яйцо
  • молотая сладкая паприка
Шаги
Печать
  • Тарталетки с рыбно-томатным муссом
  • Тарталетки с рыбно-томатным муссом
  • Тарталетки с рыбно-томатным муссом
  • Тарталетки с рыбно-томатным муссом


Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры очистить от шкурки. С тунца слить жидкость. Измельчить в блендере до однородной массы помидоры и тунец. Отдельно взбить миксером творог, сыр, яйцо и зелень. Добавить томатно-рыбную массу и снова взбить. Разложить по тарталеткам и запечь в духовке в течение 15-20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф