Тартар из семги с соусом

Ингредиенты
Порции: +1
  • семга свежая — 200 гр.
  • лук шалотт — 1 шт.
  • соус типа «табаско»,
  • соевый соус — 2-3 ст.л.
  • мед — 0,5 ч.л.
  • немножко оливкового масла,
  • горчица дижонская — 1 дес.ложка,
  • перец ч.м.,
  • красный бальзамический уксус — 1-2 ч.л.
  • икра лососевая, каперсы, зелень для украшения.
Шаги
10 мин.Печать
  • Тартар из семги с соусом
  • Тартар из семги с соусом
  • Тартар из семги с соусом
  • Тартар из семги с соусом


Пошаговый рецепт приготовления

Филе семги нарезать мелким кубиком.

Лук нарезать очень мелко.

Можно добавить укроп (даже нужно).

Смешать рыбу и лук. Добавить пару капель оливкового масла, ч.м. перец и табаско. Перемешать.

Наполнить тартаром формочку и выложить в виде пасочки на блюдо.

В небольшой емкости смешать соевый соус, горчицу, мед и бальзамический уксус.

Полить соусом тарелку.

Украсить тартар икрой и зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф