Ингредиенты
Порции: –+
- семга свежая — 200 гр.
- лук шалотт — 1 шт.
- соус типа «табаско»,
- соевый соус — 2-3 ст.л.
- мед — 0,5 ч.л.
- немножко оливкового масла,
- горчица дижонская — 1 дес.ложка,
- перец ч.м.,
- красный бальзамический уксус — 1-2 ч.л.
- икра лососевая, каперсы, зелень для украшения.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе семги нарезать мелким кубиком.
Лук нарезать очень мелко.
Можно добавить укроп (даже нужно).
Смешать рыбу и лук. Добавить пару капель оливкового масла, ч.м. перец и табаско. Перемешать.
Наполнить тартаром формочку и выложить в виде пасочки на блюдо.
В небольшой емкости смешать соевый соус, горчицу, мед и бальзамический уксус.
Полить соусом тарелку.
Украсить тартар икрой и зеленью.