Тефтели-ежики

Ингредиенты
  • 300 гр. говяжьего фарша  
  • 2-3 ст.л. риса  
  • 1 луковица  
  • 1 морковь  
  • 1 ст.л. томатной пасты  
  • 1 ст.л. сливочного масла  
  • 1 ст.л. муки.  
  • соль, сахар  
Шаги
Печать
  • Тефтели-ежики
  • Тефтели-ежики
  • Тефтели-ежики

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить, смешать в фаршем.

Сформировать шарики, обжарить на сковородке.

Лук порезать, морковь потереть на терке, обжарить.

Добавить сливочное масло, муку, томатную пасту, обжарить все вместе.

Долить воды или бульона, добавить соль, сахар и потушить.

Ежики переложить в соус и потушить 10-15 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф