Тефтели

Ингредиенты
  • для фарша: мясо, лук,рис,морковь.
  • для зажарки: лук, морковь, красный болгарский перец, томат.


Пошаговый рецепт приготовления

1.Покрутить мясо с луком на мясорубке.

2.Рис промыть, отварить в воде 10 минут.

3.Пожарить потертую морковь .

4.Смешать вместе фарш, рис и морковь.Посолить, поперчить.

5.Зделать из этой массы тефтели,сложить их в кастрюлю.

Приготовление зажарки:

Пожарить лук, порезанный соломкой перец, потертую на терке морковь.Залить все это томатом,добавить воды,посолить, добавить немного сахара и мелко порезанную дольку чеснока.Я добавляю еще муку, чтобы подлива была погуще.

Довести до кипения, залить этой зажаркой тефтели, поставить в духовку на 40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф