Ингредиенты
- фарш говяжий – 800 г. ( у меня был готовый)
- луковица — 1
- молоко – 3/4 ст.
- яйцо -1 шт.
- крахмал – 8-10 ст.л.
- оливки – ( у меня были с лимоном)
- брынза – 150 г.
- сырок плавленый с луком для супа – 1
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавляем соль, перец, лук (я измельчила в блендере), яйцо, крахмал и молоко – все хорошо вымесить
На лепешку фарша выложить 1 ч.л. брынзы и в центр оливку, сделать шарики
В кипящей, слегка подсоленной воде отварить тефтельки
На сковородке: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1-2 ст.л. муки, слегка обжарить, добавить бульон, в котором варили тефтели и сырок, прокипятить минут 5
В эту подливку выложить тефтельки.