Тефтельки

Ингредиенты
  • фарш говяжий – 800 г. ( у меня был готовый)
  • луковица — 1
  • молоко – 3/4 ст.
  • яйцо -1 шт.
  • крахмал – 8-10 ст.л.
  • оливки – ( у меня были с лимоном)
  • брынза – 150 г.
  • сырок плавленый с луком для супа – 1
Шаги
25 мин.Печать
  • Тефтельки
  • Тефтельки
  • Тефтельки
  • Тефтельки


Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавляем соль, перец, лук (я измельчила в блендере), яйцо, крахмал и молоко – все хорошо вымесить

На лепешку фарша выложить 1 ч.л. брынзы и в центр оливку, сделать шарики

В кипящей, слегка подсоленной воде отварить тефтельки

На сковородке: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1-2 ст.л. муки, слегка обжарить, добавить бульон, в котором варили тефтели и сырок, прокипятить минут 5

В эту подливку выложить тефтельки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф