Тефтельки

Ингредиенты
  • 300 гр. фарша  
  • зеленые оливки, фаршированные паприкой  
  • 1 яйцо  
  • 1 луковица  
  • 2 зубчика чеснока  
  • 2 ст.л. муки  
  • 1 пучок шнитт-лука  
  • соль  
  • перец  

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, чеснок и шнитт-лук мелко порубить, смешать с фаршем, добавить яйцо, муку и соль с перцем. Вымесить фарш. Из фарша формировать маленькие тефтельки (величиной с грецкий орех), внутрь каждой тефтельки вставлять оливку. Когда все тефтели будут готовы, слегка обжарить их в горячем масле на сковороде, а затем выложить в форму и поставить на 10-15 минут в горячую духовку (190-200 градусов). Подавать холодными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: